?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Наши дорогие гости!


У каждой футбольной команды есть преданные фаны, а у каждого бренда – горячие поклонники. Не исключение и наша сеть ресторанов. Со времени своего основания мы успели крепко подружиться со многими людьми, которые давно стали для нас чем-то большим, чем просто клиенты. Среди них – супружеская пара: Сергей Григорьев и Екатерина Севостьянова, которая 26 января празднует свой день рождения. Мы от всего сердца поздравляем ее с этим праздником и, пользуясь случаем, взяли небольшое интервью, в котором наша гостья расскажет о первом знакомстве с Корчмой, пользе натуральных продуктов и своих кулинарных предпочтениях.

– Екатерина, за более чем 15 лет своего существования Корчма тарас бульба успела обзавестись немалым количеством друзей и поклонников, но среди них Вы, наверное, самый верный наш клиент. Расскажите, когда познакомились с нашей сетью? Сможете ли вспомнить, какой это был год и при каких обстоятельствах произошло знакомство?
– Да, действительно, мы с Корчмой знакомы очень давно. Честно говоря, сказать точно год я затрудняюсь. Мне кажется, это было лет 6 или 8 назад. Зато очень хорошо помню день, когда я впервые пришла к вам в гости – это был мой день рождения. Мы с мужем большие театралы, очень увлекаемся этим искусством, и у нас есть традиция на праздник ходить в театр. Помню, что тогда мы купили билеты и пришли на Спартаковскую площадь на спектакль в театр «Модернъ». А так как приехали достаточно рано, то решили пойти прогуляться. Я обратила внимание на молодого человека, который стоял возле Корчмы в очень красивом национальном костюме и активно зазывал гостей в ресторан. Мы решили зайти и посмотреть, так ли все хорошо, как он рассказывает на улице. Зашли внутрь и не пожалели. Нас очень вкусно накормили, поразил великолепный интерьер – можно было сидеть, наблюдать и наслаждаться этой красотой. Все очень понравилось! А когда уходили, то на прощание услышали слова: «Мы всегда вас ждем здесь!» Ну, раз нас всегда здесь ждут, то надо снова прийти, – и стали возвращаться в Корчму! В результате дружим много-много лет!
– Очень здорово! А Вы с украинской культурой раньше были знакомы? Или Корчма познакомила?
– Дело в том, что у меня папа из Украины. Он из города Купянска, Харьковской области. Оттуда призывался на фронт, прошел всю Великую Отечественную войну. На фронте познакомился с мамой. Поэтому я была знакома с украинской культурой, а Корчма мне помогает не отрываться от корней. (Смеется.)
– Чем в первую очередь привлекла Вас наша сеть?
– Очень вкусной едой, разнообразием, здесь очень большой выбор блюд. Есть постное меню, детское, летнее, бывает, к примеру, тыквенное меню и много других! Сергей у нас очень хороший врач-гастроэнтеролог, и он оценивает еду с точки зрения своей профессии. Оценивает ее на протяжении очень многих лет. В итоге всем советует ходить в Корчму, потому что здесь очень вкусно, сытно и правильно кормят. А еще чув- ствуется доброжелательное отношение к гостям. Когда видишь это, то всегда хочется вернуться снова.
– У нас очень богатая кухня, и каждый клиент обязательно найдет что-то на свой вкус. Могли бы Вы огласить рейтинг своих любимых блюд? Скажем, топ-5?
– Ну, наверное, на первое место мы поставим борщ с копченой грушей и грибную лапшу. Эти два блюда для нас на первом месте. На второе место мы поставим домашнюю утку – с гречневой кашей, с яблоками, украшенную апельсинами. Это очень красивое и вкусное блюдо. На третьем месте – куриная колбаска. На четвертом – голубцы. Причем не только те, что сейчас в меню. Я бы хотела вспомнить и голубцы по- гуцульски, с гречневой кашей, такие маленькие, вкусные. Мы их до сих пор помним и надеемся, что они вернутся в меню. Здесь вкуснейшее сало. Оно у нас берет Гран-при! (Добавляет муж и смеется.)
– Вот скажите как жители мегаполиса, Москва все-таки немножко утомляет, стрессы... чувствуется, что Корчма – это место, которое позиционируется как родной дом с домашней едой? Насколько это важно?
– Думаю, что это для всех жителей Москвы важно, потому что здесь вкусно, а самое главное – здоровая пища. Я считаю, что Корчма также очень помогает экономить всем жителям мегаполиса время. То есть время на готовку, покупку продуктов в магазинах. Мы приходим на все готовое и получаем вкусную, здоровую пищу, а это жизненно важно для каждого человека! При этом обстановка здесь создает хорошее настрое- ние, и это тоже важно... Мне даже кажется, если человек в плохом настроении – он обязательно должен приходить в Корчму, потому что она располагает к тому, чтобы у тебя улучшилось настроение, тебе захотелось жить, творить и вкусно кушать!
– На Новый год и Рождественские праздники чего бы Вы хотели пожелать всем клиентам нашей сети?
– Я хочу пожелать всем ярких и красивых моментов в жизни! А дома – чтобы всегда было добро, взаимопонимание и домашний уют! И любимой Корчме хочу пожелать удачи и процветания. Чтобы она открывала побольше ресторанов в нашем прекрасном городе Москве! Чтобы были удача и деньги, потому что будут деньги – будет и борщ! (Смеются.)

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel